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Costumi Hollister Uomo pascolo ricco di sostanze nutritive hanno

Costumi Hollister Uomo

Lo scopo di questo studio è stato quello di analizzare i composti volatili, le caratteristiche fisico-chimiche e le proprietà sensoriali di Montasio, un formaggio a pasta pressata semicotta, prodotto con il latte delle dual-purpose mucche Simmental italiani al pascolo su pascoli alpini. Un totale di 72 mucche al pascolo su pascoli 2, che differiva in composizione botanica (ricco di sostanze nutritive pascolo contro pascolo poveri di nutrienti), ha ricevuto 2 diversi livelli di integrazione (3,0 vs 1,5 kg / capo al giorno). I formaggi sperimentali sono stati Hollister Rimini Curriculum ottenuti da latte intero, crudo e fatto stagionare per 60 d. Sessantuno composti volatili, tra cui alcoli (11), aldeidi (6), chetoni (10), lattoni (2), esteri (6), idrocarburi (3), acidi carbossilici (6), composti fenolici (4), monoterpeni (7), sesquiterpeni (1), composti solforati (4), e ammine (1), sono stati rilevati. Le principali famiglie in termini di peso relativo sembravano essere acidi carbossilici, esteri e alcoli. Un gruppo di valutatori addestrati descritto i formaggi sperimentali come avere un colore intenso; piccoli e distribuiti in Costumi Hollister Uomo modo uniforme gli occhi; un odore intenso e sapore di latte acido, latte, e mucca; e una consistenza tenera e cremosa. Il tipo di pascolo colpito la frazione volatile, in particolare i chetoni, composti fenolici, e terpeni, che sono nel complesso più elevata nei pascoli poveri di nutrienti. Un leggero effetto sulle analisi sensoriali, in particolare l'effetto del vaccino attributo odore e sapore, è stato percepito dai panel. I formaggi prodotti sul pascolo ricco di sostanze nutritive hanno avuto maggiore b * (giallo) indice. Questi risultati sono coerenti con la valutazione del colore del pannello sensoriale. Inoltre, il pascolo colpito alcuni attributi tessiturali (adesività, cremosità, e granuli) così come vengono percepiti dai relatori. Supplementazione di concentrato, che è necessario per soddisfare i requisiti di alimentazione di mucche al pascolo, non ha avuto effetto chiaro su entrambi i composti volatili o le proprietà sensoriali dei formaggi. Così, almeno all'interno adottate livelli di integrazione, si prevede di non alterare le caratteristiche organolettiche del prodotto.
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