You are here: Home -  Hollister Firenze Sito Ufficiale sono di preoccupazione per la salute

Hollister Firenze Sito Ufficiale sono di preoccupazione per la salute

Hollister Firenze Sito Ufficiale

Prodotti di ossidazione dei lipidi sono onnipresenti nei cibi, anche se Hollister Firenze Sito Ufficiale molta variazione esiste nei livelli attuali. Sebbene questi livelli sono generalmente bassi, il problema dell'ossidazione lipidica compromette gravemente la qualità di alcuni alimenti Hollister Napoli Campania e limita la shelf-life di altri. Ossidazione dei lipidi rappresenta una barriera fondamentale nello sviluppo di nuovi prodotti e processi alimentari, in particolare gli elementi di convenienza e processi necessari per la loro fabbricazione. Cambiamenti deleteri negli alimenti causati dall'ossidazione dei lipidi comprendono la perdita di sapore, sviluppo di off-sapori, perdita di colore, valore nutritivo e la funzionalità, e l'accumulo di composti che possono essere dannosi per la salute dei consumatori. Tutti gli alimenti che contengono lipidi sono sensibili all'ossidazione, ma soprattutto colpiti sono gli alimenti che sono disidratati, sottoposti a temperature elevate o cotti e successivamente memorizzati, ad esempio, uova disidratate, formaggi e salumi, cibi fritti in oli per frittura, e cotti (TDS) carni. Esempi specifici di composti che sono di preoccupazione per la salute sono perossidi lipidici e dei radicali liberi coinvolti nella loro formazione e propagazione, malonaldeide, e diversi prodotti di ossidazione del colesterolo. La malattia coronarica (CAD) può essere in parte causata dal consumo di prodotti di ossidazione dei lipidi.
0 Commenti


Parlare la vostra mente