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Hollister Gigli Collezione stato quello di testare vuoto frittura

Hollister Gigli Collezione

L'obiettivo di questa ricerca è stato quello di testare vuoto frittura come un processo alternativo al fine di rendere più sano pepite di pollo fritto. La composizione, le proprietà materiche e sensoriali in padella vuoto pepite di pollo (130, 140 e 150 ° C) sono stati valutati e confrontati con le proprietà di profonde di grassi fritto pepite (165 ºC) a 0, 2, 4, 6 e 8 u0026 nbsp; min. L'analisi sensoriale dei prodotti fritti è stato condotto per valutare le preferenze dei consumatori. Il più alto tasso di perdita di umidità osservato durante i primi 2 u0026 nbsp; min di frittura in condizioni di vuoto. La diminuzione (p u0026 nbsp; u0026 lt; u0026 nbsp; 0,05) nella L * coordinare con tempo di cottura è stata più pronunciata in condizioni di vuoto. a * b * coordina sia aumentato in modo significativo (p u0026 nbsp; u0026 lt; u0026 nbsp; 0.05) con il tempo di frittura e della temperatura, che indica che la temperatura era il principale fattore che colpisce la reazione di Maillard per entrambi i trattamenti. Analisi sensoriali hanno dimostrato che prodotti pepite di pollo con caratteristiche organolettiche normali, ma l'assorbimento di olio di frittura di vuoto non è stata significativamente reduced.Industrial relevanceDespite molti studi hanno valutato l'effetto del vuoto frittura di frutta e verdura, le ricerche sulla base di proteine ​​alimentari sottovuoto friggere sono davvero scarse . Vacuum frittura permette l'uso di bassa temperatura e percentuale di ossigeno breve durante il processo di cottura che sarebbe un'alternativa interessante nelle caratteristiche di uscita del settore frittura. Questo studio si rese conto che bocconcini di pollo fritto in Hollister Abercrombie Gilly Hicks frittura condizioni di vuoto potrebbero fornire prodotti con caratteristiche di composizione e caratteristiche sensoriali simili a quelle da bocconcini di pollo fritto da convenzionale friggere grasso profondo, oltre Hollister Gigli Collezione a essere croccante.
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