You are here: Home -  Hollister Gigli Sito Ufficiale contro l altro in base al progresso

Hollister Gigli Sito Ufficiale contro l altro in base al progresso

Hollister Gigli Sito Ufficiale

Sviluppo di obiettivi di Provini Hollister Euroma2 allevamento sostenibili per la produzione di prodotti lattiero-caseari deve considerare le preferenze dei produttori che possono variare tra i sistemi di produzione. Il numero di produttori lattiero-caseari con mandrie certificate secondo le norme di produzione biologica è aumentata nel corso degli ultimi decenni. Tradizionalmente, produttori biologici utilizzano animali selezionati nei sistemi di produzione convenzionali, ma i tratti importanti allevamenti biologici sono state suggerite differiscono a causa delle diverse condizioni di produzione. Lo scopo di questo studio era di valutare quali tratti produttori lattiero-caseari biologici e convenzionali svedesi considerano importanti per le mucche nelle loro mandrie, e l'importanza relativa dei tratti nei due di produzione systems.An Advanced Web questionario con un indice di selezione sottostante è stato sviluppato . L'indice di selezione non è stato dimostrato che gli intervistati, ma ha permesso loro di peso tratti contro l'altro in base al progresso genetico ottenuto. Il questionario comprendeva anche domande su ciò che tratti i produttori intuitivamente ritenuti importanti per le mucche nelle loro mandrie e come classificato 15 data di produzione e le caratteristiche funzionali. Il questionario è stato risposto da 468 produttori lattiero-caseari svedesi, di cui 122 avevano un allevamento biologico certificato e 346 ha avuto un convenzionale herd.The risultati di questo studio dimostrano che la longevità tratto è stato al primo posto sia dai produttori lattiero-caseari svedesi biologici e convenzionali. Tuttavia, la classifica differiva in qualche misura tra i sistemi di produzione di altri caratteri, ad esempio resistenza Hollister Gigli Sito Ufficiale alla mastite e la produzione di latte. Produttori svedesi con allevamenti biologici tendono a desiderare un guadagno genetico superiore in resistenza alle malattie, tra cui la mastite e parassiti resistenza, rispetto ai produttori con allevamenti convenzionali. I risultati riflettono anche un interesse leggermente inferiore a livello di produzione di latte tra i produttori con la produzione biologica. Tuttavia, come i tratti più importanti per i produttori svedesi con allevamenti biologici sono già considerati nell'attuale obiettivo allevamento Nordic possono continuare l'uso di questo materiale animale.
0 Commenti


Parlare la vostra mente