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Hollister Marcon Valecenter di prosciutto il 50 di animali

Hollister Marcon Valecenter

Records di una popolazione di suini utilizzati per la produzione di prosciutto crudo sono stati utilizzati per valutare gruppi genetici di analisi multivariata. I gruppi genetici indagati sono stati i seguenti: OPACO = Duroc x (Landrace × Large White), Dula = Duroc × Landrace, Duroc DUWI = × Large White, wiwi = Large White e Duroc = DUDU. Due gruppi sono stati ottenuti per la caratteristiche della carcassa a caldo peso carcassa (HCW), spessore del lardo dorsale (BT) e la profondità lombo Hollister Shop Online (LD), con i gruppi, tra cui 597 e 341 animali raccolti a 130 u0026 nbsp; kg e 160 u0026 nbsp; kg pesi, rispettivamente. Due gruppi sono stati trovati anche per i tratti di prosciutto peso lordo prosciutto (GHW), rifilata peso prosciutto (THW), prosciutto strato interno lo spessore di grasso (HIFT), prosciutto strato esterno spessore del grasso (Höft), pH (PH), e il valore GOFO, con 393 e 91 animali raccolti a 130 u0026 nbsp; kg e 160 u0026 nbsp; kg pesi, rispettivamente. L'analisi è stata effettuata all'interno di ciascun gruppo di tratti e pesi del raccolto, e sono stati esclusi gli animali senza record. Il primo e il secondo variabili canoniche spiegato 97,5% e il 93,6% della variazione totale per le caratteristiche della carcassa a 130 u0026 nbsp; kg e 160 u0026 nbsp; kg, rispettivamente, e 88,8% di tratti prosciutto a 130 u0026 nbsp; kg. Nel grafico di dispersione per quanto riguarda i mezzi canonici, una distanza significativa Hollister Marcon Valecenter è stata osservata tra i gruppi genetici DUDU e wiwi per le caratteristiche della carcassa a 130 u0026 nbsp; kg e 160 u0026 nbsp; kg e le caratteristiche prosciutto a 130 u0026 nbsp; kg. Il 50% degli animali esposti Duroc po 'di dispersione per quanto riguarda le caratteristiche della carcassa a 130 u0026 nbsp; kg e 160 u0026 nbsp; kg e non sono diversi tra loro dal gruppo genetico DUDU per i tratti di prosciutto a 130 u0026 nbsp; kg. In un'analisi cluster utilizzando il metodo di collegamento singolo, OPACO, Dula e DUWI sono stati raggruppati con un livello di somiglianza elevato per le caratteristiche della carcassa a 130 u0026 nbsp; kg e 160 u0026 nbsp; kg e tratti prosciutto a 130 u0026 nbsp; kg. Utilizzando il metodo di ottimizzazione Tocher, il 50% Duroc incroci e il 100% Duroc animali di razza sono stati raggruppati per i tratti di prosciutto a 130 u0026 nbsp; kg, il che suggerisce che per i tratti di prosciutto, il 50% di animali Duroc erano simili al 100% animali di razza Duroc. In questo contesto, i gruppi genetici Duroc × Large White, Landrace e Duroc × Duroc x (Landrace × Large White) sono raccomandati per l'uso nella produzione di prosciutto crudo.
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